Produtos
R$ 639,00
- Marca
- Caliterra
- País de Origem
- Chile
- Teor Alcoólico
- 13,5%
- Tipo de Uva
- Chardonnay
Caracteristicas Climáticas: Clima temperado, marcado por verões não muito quentes e invernos frios, com ótimos gradientes térmicos entre o dia e a noite o que permite um lento amadurecimento.
Caracteristicas do Solo: Solos argilosos, de baixa fertilidade e boa drenagem. Com vinhedos irrigados pelos rios Teno e Lontué.
Elaboração: Colheita manual no ponto ótimo de maturidade. Desengace completo e suave prensagem com posterior início da fermentação em tanques de aço inoxidável, com temperatura controlada e sob ação de gases inertes visando o caráter frutado. Malolática conduzida parcialmente. Amadurecimento em barricas de carvalho para alguns lotes.
Especificações:
• Vinícola: Caliterra
• País de Origem: Chile
• Teor Alcóolico: 13,5%
• Tipo de Uva: Chardonnay
• Temperatura de Serviço: 10°C
• Estimativa de Guarda: 3 anos.
Caracteristicas do Solo: Solos argilosos, de baixa fertilidade e boa drenagem. Com vinhedos irrigados pelos rios Teno e Lontué.
Elaboração: Colheita manual no ponto ótimo de maturidade. Desengace completo e suave prensagem com posterior início da fermentação em tanques de aço inoxidável, com temperatura controlada e sob ação de gases inertes visando o caráter frutado. Malolática conduzida parcialmente. Amadurecimento em barricas de carvalho para alguns lotes.
Especificações:
• Vinícola: Caliterra
• País de Origem: Chile
• Teor Alcóolico: 13,5%
• Tipo de Uva: Chardonnay
• Temperatura de Serviço: 10°C
• Estimativa de Guarda: 3 anos.
|
Recomendamos também:
- R$ 249,00O Queijo Camembert Bonjour de France possui sabor suave, aroma fresco, é cremoso e ideal para ser apreciado por toda a família.
- R$ 459,00Da região central da Espanha, de origem Valdepeñas, trazemos este delicioso Tempranillo. Um vinho tinto de corpo médio, bem estruturado, com taninos tranquilos e sabor levemente adocicado (não doce).
- R$ 235,00O queijo Brie 60% é um dos queijos mais apreciados e também conhecido como o “Rei do Queijos”. Originário do norte da França, este queijo de massa mole, de crosta fina de mofo branco.
- R$ 2.200,00O queijo Brillat-Savarin é um produto muito tradicional, produzido na região de Sainte et Marne, França.
- R$ 1.295,00O queijo Coulommiers é um clássico de mofo branco, produzido e maturado no coração de Seine et Marne, França. Possui Apelação de Origem Controlada e é produzido com mais de 11 litros de leite de vaca.









