Produtos
R$ 459,00
- Marca
- Pata Negra
- País de Origem
- Espanha
- Teor Alcoólico
- 13%
- Tipo de Uva
- Tempranillo
Da região central da Espanha, de origem Valdepeñas, trazemos este delicioso Tempranillo. Um vinho tinto de corpo médio, bem estruturado, com taninos tranquilos e sabor levemente adocicado ( não doce). O Pata Negra é um vinho de muita personalidade para o dia a dia.
Elaboração; De 3 a 4 meses em barrica. Ligeiro repouso em garrafa. Fermentado em temperatura controlada e com maceração de 8 dias. Fermentação malolática, iniciada em tanque e finalizada em barricas americanas e francesas.
Amadurecimento: 6 meses em barris de carvalho francês e americano
Visual: rubi com reflexos violáceos.
Olfativo: frutas vermelhas maduras, notas de cacau e caramelo.
Especificações:
• Vinícola: Bodega Los Llanos
• País de Origem: Espanha
• Teor Alcóolico: 13%
• Tipo de Uva: Tempranillo
• Temperatura de Serviço: 14° a 16°C
• Estimativa de Guarda: 5 anos
Elaboração; De 3 a 4 meses em barrica. Ligeiro repouso em garrafa. Fermentado em temperatura controlada e com maceração de 8 dias. Fermentação malolática, iniciada em tanque e finalizada em barricas americanas e francesas.
Amadurecimento: 6 meses em barris de carvalho francês e americano
Visual: rubi com reflexos violáceos.
Olfativo: frutas vermelhas maduras, notas de cacau e caramelo.
Especificações:
• Vinícola: Bodega Los Llanos
• País de Origem: Espanha
• Teor Alcóolico: 13%
• Tipo de Uva: Tempranillo
• Temperatura de Serviço: 14° a 16°C
• Estimativa de Guarda: 5 anos
| ||||||||||||
|
Recomendamos também:
- R$ 249,00O Queijo Camembert Bonjour de France possui sabor suave, aroma fresco, é cremoso e ideal para ser apreciado por toda a família.
- R$ 235,00O queijo Brie 60% é um dos queijos mais apreciados e também conhecido como o “Rei do Queijos”. Originário do norte da França, este queijo de massa mole, de crosta fina de mofo branco.
- R$ 2.200,00O queijo Brillat-Savarin é um produto muito tradicional, produzido na região de Sainte et Marne, França.
- R$ 1.295,00O queijo Coulommiers é um clássico de mofo branco, produzido e maturado no coração de Seine et Marne, França. Possui Apelação de Origem Controlada e é produzido com mais de 11 litros de leite de vaca.
- R$ 370,00O queijo duro Grana Moravia é produzido na região de Veneto, na Itália, em fazendas de alto nível e em condições climáticas favoráveis. Sua maturação varia de 10 a 12 meses.









