Produtos
R$ 470,00
- Marca
- Pierre Robert
- País de Origem
- França
O Queijo Pierre Robert é um queijo de pasta mole, fabricado com cinco litros de leite de vaca pasteurizado, que passam por um processo de desnatação. São necessárias de 15 a 20 hora na fase de pré maturação, a coagulação dura entre 18 e 24 horas e a drenagem do soro dura cerca de 18 horas. Depois, a coalhada é nivelada e o primeiro lado é salgado com sal seco. No dia seguinte à moldagem, o queijo é removido, os dois lados são salgados e pulverizados com Penicilium e após vários dias de secagem, ele entra em uma câmara de maturação, onde o é virado pelo menos duas vezes por semana durante o amadurecimento.
Especificações:
• Marca: Pierre Robert
• País de Origem: França
• Região de Origem: Produção: Região de Brie, na cidade de Fontenay Trésigny
• Validade Original de Fábrica: 60 dias
• Peso líquido da Unidade: 100g
Especificações:
• Marca: Pierre Robert
• País de Origem: França
• Região de Origem: Produção: Região de Brie, na cidade de Fontenay Trésigny
• Validade Original de Fábrica: 60 dias
• Peso líquido da Unidade: 100g
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